Ballotin Chocolats Palet des Papes 240g à 450g

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Notre spécialité Le Palet des Papes Ganache au Marc de Châteauneuf-du-Pape, notre spécialité, il fut notre première création en 1994.

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Ingrédients & Allergène

Bonbons de chocolat au Marc de Châteauneuf du pape
Ingrédients : : pâte de cacao, sucre de canne, Marc de Chateauneuf-du-Pape, lait de riz (eau, riz, huile de tournesol, sel marin, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, stabilisants : sorbitol, BEURRE, glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille 0,4%, colorant : E172. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, arachides, fruits à coques, celeri et sulfites.

Peut contenir des traces de gluten, oeuf, arachides et fruits à coques. A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18°C. Origines fèves de cacao : non UE. .

Poids net : 240 g ou 450 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 1978kJ/474kcal, Matières grasses: 30g dont acides gras : 18g, Glucides : 36g dont sucres 30g, Protéines : 5.1g, sel : 0.02g

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par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Tablettes

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

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