


Environ 30 chocolats
Assortiment équilibré Chocolats Noirs et au Lait sans alcool : ganaches, origines, fruits, gourmandes, pralinés et pâtes d'amandes.
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Assortiment de bonbons aux chocolats Noirs et au Lait sans alcool
Ingrédients : sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, pâte d'amande (sucre, AMANDES, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éthanol), praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), poudre de LAIT, praliné noisettes (sucre, NOISETTES), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES, café), praliné (sucre, noix de CAJOU), praliné pistache (sucre, PISTACHE), praliné amandes/noisettes (AMANDES, NOISETTES, sucre), praliné coco (sucre de canne, NOISETTES, poudre de coco, huile de coco), lait de riz (eau, riz, huile de tournesol, sel marin, arôme naturel de vanille), brisure de crépe dentelle (farine BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), purée de framboise (framboise, sirop de sucre inverti), sucre inverti, fleur d'oranger, arôme de vanille, éclats d'AMANDES,NOISETTES, purée pâte de NOIX, émulsifiant, lécithine de SOJA, pâte de PISTACHES (saccharose, pâte de PISTACHE, eau, arôme, éthanol, huile de tournesol, coumarine), cerneaux de NOIX, fleur de sel, éclat de PISTACHE, quinoa, sorbitol, glucose, poudre de framboise, colorants : E120, E172. Origine fève de cacao non UE.
Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides, sésame et autres fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.
Poids net : 150g, 300g ou 450g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 2208kj - 527kcal, Matière grasse 34g, Dont acides gras saturés 12g, Glucides 46g, Dont sucre 43g, Protéines 7.4g, Sel 0.20g
En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.
La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !
A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.