

Ingrédients : pâte de cacao Vietnam (65,5%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA Cacao minimum : 70% Origines fèves VIETNAM
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (kJ) 2343 Energie (kcal) 565 Matières grasses (g) 42 Dont acides gras saturés (g) 25 Glucides (g) 32 dont sucres (g) 29 Protéines (g) 7,9 Sel (g) 0,01
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
les secrets de l'enrobage découvrez la fabrication de nos confiseries chocolatées
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.