Pour la journée mondiale du vélo
Nous avons eu envie de réaliser des barres chocolatées à emmener avec-nous dans notre sac à dos isotherme avec notre gourde pour la pause goûter !
Pour en réaliser il vous faut:
• 1 moule en silicone
• 50 g de beurre bio animal ou végétal
• 30 g de miel local
• 70 gr de flocons d'avoines
• 20 g d'amandes en poudre
• 10g de sirop d'agave
• 50 g de pépites de chocolats Castelain lait ou noir bio
- Faites fondre le beurre dans le miel à feu doux
- Hors du feu, ajoutez au fur et à mesure, les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, le sirop d'agave, mélangez
- Ajoutez les pépites de chocolat
- Mélangez et laissez refroidir.
_ Remplissez vos moules en silicones et hop hop hop au réfrigérateur pendant 1h
- Démoulez-les et conservez-les dans une boîte hermétique au frais en période estivale
Régalez-vous et privilégiez le vélo pour la forme et pour réduire notre empreinte carbone.
Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux. Ils ne sont pas en vente à la boutique
.
Community Pâtissière @blam_communication