Célébrer l'automne avec un chocolat chaud aux épices !

Célébrer l'automne avec un chocolat chaud aux épices !

Faire une balade en forêt, jouer avec les feuilles tombées sur le sol, rentrer à la maison et se blottir dans un canapé avec un chocolat chaud aux épices.

Parce que c'est gourmand, ça se prépare avec le sourire et les effluves du chocolat embaument la maison...

On a besoin pour le réaliser d'une tablette de chocolat noir, celui que l'on aime, oui, surtout celui que l'on aime.
20 cl de crème liquide qu'elle soit végétale ou animale.
On y ajoutera 20 cl de lait, là aussi, végétale ou animale.
Puis une fois le chocolat fondu au bain-marie avec la crème, lorsqu'il sera bien lisse, il faudra l'allonger avec du lait et chauffer le tout en douceur.
Alors on pourra le servir et le parsemer d'épices avec un mélange de cannelle, cardamome, gingembre, une pointe de muscade et un tour de poivre noir.

À boire chaud assurément et le partager est particulièrement conseillé mais seul-e s'avère être aussi un véritable bonheur !

Les fans de choco Castelain

Recette et Photo ©Blam_communication

Les recettes sont réalisées pour vous proposer des idées gourmandes. Elles ne sont pas en vente  à la boutique bien que vous puissiez déguster un chocolat chaud dans notre bar gourmand. À bientôt chez nous ! 

commentaires

Log in or register to post comments
En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche