CHOCOLAT FRAPPÉ CASTELAIN DU P’TIT GRAIN !

CHOCOLAT FRAPPÉ CASTELAIN DU P’TIT GRAIN !

Il fait un temps à boire un chocolat frappé, avez-vous déjà testé ?

 

Pour avoir le bon geste et les bons dosages, notre community pâtissière a filé au P’tit grain, parce que, en plus d’être de merveilleux torréfacteurs, ils ont aussi une passion pour le chocolat et ils aiment partager, et ça on adore !!

 

Pour un excellent chocolat frappé il faut :

 

• Un shaker, ici avec son verre.
• Un bouchon doseur.
• 1  grande  dose de pistoles de chocolat noir Castelain.
• 3 grandes doses de lait végétal ou animal.
• Des glaçons.
• Un verre.

_ Chauffez les pistoles de chocolat et le lait

 

_ Mettez votre lait chocolaté dans le shaker avec les glaçons
_ Shakez, regardez en photo la prise en main par Laurent du P’tit Grain !

_ Versez dans votre verre, vous pouvez ajouter quelques glaçons..

_ De la chantilly, un trait de caramel…

Avec cette chaleur, le chocolat frappé était absolument parfait.

Régalez-vous !

 

Les fans de choco Castelain

 

Réalisation et Photos ©benedicte.longechal.com

Les recettes sont réalisées pour vous proposer des idées gourmandes. Elles ne sont pas en vente à la boutique, les chocolats à pâtisser et à croquer, les produits d’épicerie fine et notre incroyable choix de vins et boissons locales OUI.

 

 

commentaires

Log in or register to post comments
En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche