Cookies okara et chocolat - gourmands tout en gardant la ligne !

Cookies okara et chocolat - gourmands tout en gardant la ligne !

Après les fêtes on reste gourmand mais plus « Healthy »… Des recettes gourmandes et légères avec notre partenaire @greenetlocal
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Cookies healthy.. pour retrouver la ligne !
Huile de coco, Okara et pépites de chocolat bio Castelain

Ingrédients

• 2 à soupe d’huile de coco ramollie non fondue

• 5 à soupe de sirop d’agave

• 2 œufs

• 1 à café d’extrait de vanille

• 1 à soupe d’amandes ou de noisettes en poudre (au mixeur, parfait)

• 190 g d’okara (recette sur @greenetlocal)

• 1 à café de bicarbonate de soude

• 1 pincée de sel

• 100 g de pépites de chocolat bio Castelain
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À nos fourneaux
- Préchauffer le four à 190°C
- Dans un saladier, mélanger l’huile de coco ramollie et le sirop d’agave. Ajouter les œufs et la vanille, mélanger le tout
- Ajouter ensemble l’Okara, le bicarbonate de soude et la pincée de sel.
- Verser le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger le tout à l’aide d’une 
cuillère en bois ou d’une maryse

- Ajouter les pépites de chocolat bio Castelain
- Prélever des boules de pâte à cookies
- Les répartir sur la plaque de cuisson en laissant suffisamment d’espace entre chacune
- Presser du bout des doigts pour les aplatir très légèrement
- Enfourner environ 8 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes
- Déguster et conserver les cookies dans une boîte en métal avec une serviette en coton propre pour garder tout leur moelleux


Les gâteaux sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux et sur notre site www.chocolat-castelain.fr
Ils ne sont pas en vente à la boutique. 
@chocolaterie_castelain 

Recette / Photo / Com 
@blam_communication

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