Cookies super Moelleux au Chocolat au Lait Castelain

Cookies super Moelleux au Chocolat au Lait Castelain

Notre pâtissière part en balade au milieu de la nature pour profiter des rayons du soleil avec sa grande amie Karynn, Joaillière d'éphémère

Mais avant d'aller se perdre au milieu de la nature, elles ont concocté des cookies d’une des recettes favorite de Karynn que l'on voulait absolument partager avec vous.

.

Les ingrédients

- 250 g de beurre bio

- 300 g de chocolat au lait Castelain

- 2 œufs de la ferme

- 350 g de farine de blé ancien

- 80 g de sucre de coco
- 125 g de sucre brun

- 1 cuillère à café de levure ou poudre à lever
- 1 pincée de fleur de sel de Camargue

 

A vos tabliers les gourmands

• Sortir le beurre du frigo en amont afin qu’il soit mou pour la préparation

• Mélanger le beurre mou coupé en morceaux avec les 2 variétés de sucres de façon homogène.

• Ajouter la farine tamisée, le sel et la levure

• Puis les œufs entiers

• Mélanger afin que la pâte soit souple 

• Concasser le chocolat en morceau

• L’ajouter à la préparation

• Former des boules de pâte de la taille d’une balle de ping pong
• Préchauffer le four à 180 degrés
• Disposer un papier de cuisson compostable et que vous réutilisez à chaque nouvelle fournée
• Déposer la pâte sur la plaque du four, aplatir du bout des doigts, espacés de 1 à 2 cm chaque boule de pâte
• Laisser cuire une dizaine de minutes
• Sortir du four
• Laisser refroidir sur une grille
Pas le temps de les conserver, le grand air donne faim et les enfants sont tombés dans la boîte !
.
#castelain
#chocolateriecastelain
#teamchococastelain
#cookies

 .

Com @blam.communication

 

 

 

commentaires

Log in or register to post comments
En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche