Il fait encore très chaud et on avait envie de se rafraichir avec une crème glacée qui ne demande pas de sorbetière, pas de lait, pas de sucre. C’est possiblement vegan (selon le chocolat choisi), économique, facile à réaliser et carrément délicieux !
+ Qu’une crème glacée, c’est une banana ice cream ou nice cream, la base est donc la banane et on ajoute le chocolat bio Castelain que l’on aime !
Seulement 2 ingrédients ?
Et oui !!
• 3 bananes
• 1 tablette de chocolat Castelain (si noir, recette vegan)
• 1 cuillère de chocolat en poudre Castelain non sucré (En option, encore plus prononcé en chocolat)
Réalisation
- Coupez vos bananes et mettez-les au congélateur pendant 30 mn
- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Dans un blender, mixez vos bananes
- Ajoutez le chocolat fondu refroidit
- En option la cuillère de chocolat en poudre
- Et c’est prêt !
La préparation est onctueuse, délicieuse et peut se conserver en attendant le dessert dans des pots au réfrigérateur, vous n’aurez plus qu’à servir !
Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux. Ils ne sont pas en vente à la boutique
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