Envie d'une crème glacée ?
C'est la saison parfaite pour préparer en quelques minutes une gourmandise rafraichissante.
On a besoin de:
• 4 bananes bio coupées en morceaux et mises au congélateur quelques heures avant ou la veille
• ½ verre de lait végétale
• 2 grosses c à soupe de crème ou beurre de cacahuètes bio
• 3 c à soupe de cacao en poudre non sucré Castelain
• 1 c à soupe de miel (+ selon votre goût)
• 2 c à soupe de mascarpone
- Placer tous les ingrédients sauf le mascarpone dans un mixeur jusqu’à ce que la consistance soit lisse
- Puis placer le tout avec le mascarpone dans un robot afin de faire monter la préparation en crème montée et onctueuse
- Mettre dans des récipients individuels
- Parsemer de grué de cacao ou tout décor gourmand que vous aimez
- Conserver au réfrigérateur pour une crème et si vous voulez que ce soit plus ferme alors mettre la préparation dans un contenant allant au congélateur et vous pourrez en faire des boules de glace.
Vous avez un dessert ultra gourmand à proposer à vos invités.
Pour acheter nos chocolats, grué de cacao, cacao en poudre non sucré… on vous donne rendez-vous dans l’une de nos 3 boutiques dans le Vaucluse.
Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux et sur notre site chocolat-castelain.fr
Ils ne sont pas en vente à la boutique.
Recette / Photo / Com @Blam Communication