Pour les amateurs de sensations fortes…
Notre community pâtissière vous propose des gâteaux individuels réalisés avec notre nouvelle tablette de chocolat 100 % de cacao.
Un chocolat puissant qui permet en cuisine, la maitrise total de l’apport en sucre.
Pour cette recette très facile et rapide à réaliser, c’est le sucre de coco qui a eu les grâces gustatives de la pâtissière pour une association tout en force et en finesse. Le sucre de coco a un très faible indice glycémique et un fort pouvoir sucrant.
Les ingrédients utiles
• 100 g de chocolat 100 % de cacao Castelain
• 120 g de sucre de coco
• 50 g de beurre demi-sel
• 50 g de beurre doux
• 3 œufs de la ferme
• 100 g de farine d'épeautre
Les étapes
- Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°c
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Mixer les œufs et ajouter le sucre au fur et à mesure puis mixer durant quelques minutes afin de faire mousser et gonfler l’ensemble.
- Ajouter le chocolat/beurre fondu
- Ajouter la farine petit à petit tout en remuant
- Il faut obtenir un mélange bien homogène.
- A faire cuire durant une quarantaine de minutes.
Bon appétit les choco addict !
La Team Choco Castelain.
Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux et sur notre site.
Ils ne sont pas en vente à la boutique.
Recette / Photo / Com @Blam Communication