Muffins aux trois  chocolats Castelain

Muffins aux trois chocolats Castelain

Des muffins inspirés de la recette de @Celia.dietetique à la sauce Castelain 

Les ingrédients dont vous avez besoin :

• 200 g de chocolat Castelain, ici on a mélangé deux types de chocolats Castelain avec une faible teneur en sucre.
• 2 œufs bio
• 100 g de farine de petit épeautre
• 120 g de faisselle ou yaourt végétal
• 4 c à soupe de Lait végétal ou animal
• 2 c à soupe d'huile d'olive bio
• 1 c à café de poudre à lever
• 1 belle poignée de pépites de chocolat Castelain noir, lait et blanc.

• Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de sucre brun (pour qu'ils soient plus sucrés)

On passe en cuisine !
- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Dans un récipient, mélangez les œufs, le yaourt, le lait et l'huile.
- Ajoutez la farine et la poudre à lever.
- Mélangez afin qu'il n'y ait pas de grumeaux et que votre pâte soit souple et lisse.
- Ajoutez le chocolat fondu et les pépites de chocolats blanc, noir et lait, mélangez à nouveau de façon homogène.

- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Beurrez de beurre fondu et au pinceau vos moules à muffins qui sont ici des moules en silicone.

- Posez votre (vos) moule.s sur la plaque du four et versez un peu d'eau sur le fond de la plaque, cela leur permet de ne pas se dessécher et leur donne longue vie !

- Remplissez vos moules au 3 quart de pâte et enfournez pendant une vingtaine de minutes en surveillant grâce à la pointe d'un couteau.

- Régalez-vous et partagez vos recettes sur notre blog ou sur vos réseaux sociaux en taggant la chocolaterie Castelain

#castelain #chocolateriecastelain 

Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux. Ils ne sont pas en vente à la boutique
.
Community Pâtissière @blam_communication

 

 

 

 

 

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