Recettes de cuisine

    Anne Faubeau
Publi par Le 23 novembre 2015 Dans Recettes de cuisine 0 Comment

Le meilleur fondant au chocolat

Amateurs de chocolat noir, cette recette est pour vous ! Fondant et corsé à souhait, on se délecte de ce dessert. Accompagné d’une crème anglaise ou encore d’un verre de vin doux naturel Rasteau rouge, il nous réjouit à la fin d’un bon repas.
La consistance du fondant tient énormément au temps de cuisson, à la qualité des ingrédients et surtout du chocolat. Bonne dégustation !

 Préparation : 55 mn - Cuisson : 20 mn

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Remuer.
  3. Ajouter le sucre.
  4. Ajouter les oeufs les uns après les autres. Fouetter.
  5. Verser la farine et le cacao tamisés sur la préparation. Mélanger.
  6. Beurrer et fariner un moule (22 cm).Verser la préparation.
  7. Enfourner 20 minutes.
  8. Laisser refroidir et déguster.

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Crédits photos : C'est Ma Food.

Lu 1695 fois Dernière modification le mardi, 07 août 2018 18:14
  Anne Faubeau

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