Roses des sables des petits choco chefs

Roses des sables des petits choco chefs

Elles sont craquantes les roses des sables à croquer de gourmandise !

Un cadeau de fêtes a réaliser par nos petits choco chefs.

 

Il me faut:

• Des pétales de maïs, du chocolat Castelain 

• Je fais fondre le chocolat que j'aime au bain-marie.

• Je verse le chocolat refroidit sur les pétales.

• Je mélange délicatement avec une cuillère en bois. 

• Je réalise des petits tas que je dépose à l'aide d'un adulte sur le papier de cuisson.

• Je laisse refroidir au réfrigérateur.

• Et hop c'est prêt à être dégusté.
• Pour le cadeau, je les dépose dans une boîte en fer dans laquelle je dépose un morceau de papier cuisson.
• Je mets un gros ruban autour et mon cadeau gourmand est prêt !

(A conserver à l’abris de la chaleur afin que le chocolat ne fonde pas)

 

Je suis le choco Chef de la maison !

 

Fans de choco Castelain en cuisine ...

commentaires

Log in or register to post comments
En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche