Une sauce pour les crêpes, gaufres, profiteroles, pavlova... Une sauce indispensable, pour tous les gourmands de chocolat, qui demande seulement quelques minutes et un chocolat que vous aimez tout particulièrement.
Vous avez besoin de
• 100 g de chocolat Castelain
à pâtisser à croquer, en tablette ou en pistoles.
• 200 g de crème liquide
Fabrication
_ Faites chauffer la crème liquide sans la porter à ébullition.
_ Déposez le chocolat en morceau dans un récipient, l’idéal est un cul de poule.
_ Versez la crème chaude sur le chocolat.
_ Remuez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
_ Vous pouvez utiliser votre sauce au chocolat dès sa préparation.
_ Bon appétit les gourmands !
Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux et sur notre site.
Ils ne sont pas en vente à la boutique.
Community Manager et Pâtissière @blam_communication