Vie de chocolaterie

    Anne Faubeau
Publi par Le 7 avril 2014 Dans Vie de la chocolaterie 6 Commentaires

Concours de Pâques : Jouez pour gagner plus de 10 kg de chocolat !

Oeufs de pâques géant chocolaterie Castelain

Du bon chocolat au lait à 37%, recouvert d’un joli velours orange. Ce dernier est réalisé grâce à une pulvérisation de chocolat blanc teinté avec du colorant naturel et ensuite moulé avec amour par nos maîtres chocolatier.

Et si je gagne, je fais quoi ? Je le partage ? Non, Je mange tout ! ;-)

Jeu en boutiques du 31 mars au 19 avril. Un œuf à gagner dans chacun des boutiques de la Chocolaterie Castelain. Tirage le samedi 19 avril à midi.

Et cette année, pour nos 20 ans, nous offrons des lots de consolation: des oeufs géants de 2 kg et 800 g !

D'ailleurs c'est l’occasion de vous poser une question : qu'y a-t-il dans le chocolat blanc ? Répondez via les commentaires et nous vous récompenserons !

Lu 7524 fois Dernière modification le mardi, 07 août 2018 18:16
  Anne Faubeau

www.cestmafood.fr Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

6 Commentaires

  • karkri 9 septembre 2016 Lien vers le commentaire
     

    Bonjour Monsieur je m'appelle mouhamed j'ai aimé ce concours

  • Eymar 4 avril 2015 Lien vers le commentaire
     

    Bonjour à tous,

    Tout d'abord, dans le chocolat blanc, il doit y avoir au moins 20% de beurre de cacao et 14% de produits laitiers, comme du lait. Tout comme au minimum 3,5% de matière grasse.
    Il comporte donc très peu de cholestérol et de sodium, soit très peu de sels minéraux. Mais il est très riche en sucre. Ainsi, il contient des acides gras, accompagnés notamment de glucides et de lipides.
    (infos via wikipédia)

    De cette composition l'on comprend bien que mise à part les autres ingrédients tels que les arômes, ou encore la lécithine, le chocolat blanc est très riche en calories !!


    Enfin, je tiens à remercier les organisateurs de ce concours très convivial, qui ont la générosité de nous faire partagé leur passion pour le chocolat, et qui nous donnent ainsi l'envie d'en apprendre davantage, toujours dans la bonne humeur, le sourire sur tous les visages ;)
    Un mot...MERCI !


    Bonne chance à tous !

  • rodriguez 26 avril 2014 Lien vers le commentaire
     

    oui j aime et je joue merci a vous

  •  

    Bonjour, dans le chocolat blanc, il y a au minimum 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de matière sèche de produit laitier (lait, crème ou beurre)

  • henri 13 avril 2014 Lien vers le commentaire
     

    Bonjour,
    le chocolat blanc est fait de beurre de cacao. Il contient aussi des produits laitiers, du sucre, de la lécithine, et des arômes.
    Merci pour ce concours.

  •  

    Dans le chocolat blanc il y a du beurre de cacao, du sucre et du lait en poudre.

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'indiquer les informations obligatoires (*).
Le code HTML n'est pas autorisé.

Vous êtes ici : Accueil du Blog > Vie de la chocolaterie > Concours de Pâques : Jouez pour gagner plus de 10 kg de chocolat !