


Découvrez nos bonbons aux différentes origines :
Papouasie Nouvelle Guinée, Sao Tomé, Tanzanie et Vietnam.
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pâte de cacao, sucre de canne, lait de riz (eau, riz, huile de tournesol, sel marin, arôme naturelle de vanille), beurre de cacao, saccharose, fondant, glucose, sorbitol, eau de vie de fruit, sucre inverti, BEURRE concentré (BEURRE concentré, colorant : béta-carotène E160a), lécithine de SOJA, arôme de vanille, poudre de LAIT, colorants : E100, E172.
Origine fèves de cacao: non UE.
Peut contenir des traces d'arachides, sésame et autres fruits à coque.
pour 100g :
Energie (kJ) 1833
Energie (kcal) 438
Matières grasses (g) 30
Dont acides gras saturés (g) 18
Glucides (g) 32
dont sucres (g) 26
Protéines (g) 5,2
Sel (g) 0
Embarquez pour un périple gourmand avec les ganaches Terres de Cacao, les plus belles origines de cacao soigneusement sélectionnées pour vous.
Un festival de saveurs et de couleurs pour des recettes tout en équilibre qui feront chavirer vos papilles. Nos maîtres chocolatiers mettent au service de votre gourmandise tout leur talent et leur créativité. Les recettes sont pur beurre de cacao, volontairement pauvres en sucre mais riches en sensations.
L'enrobage est un processus qui consiste à napper un intérieur (ganache, praliné...) -préalablement élaboré par nos chocolatiers- afin de le recouvrir totalement de chocolat dit de couverture.
L'opération est réalisée avec un chocolat tempéré, à l'état liquide. Elle est délicate car elle nécessite une maîtrise parfaite de la température du chocolat, garante de son homogénéité et de son brillant.