


Nos traditionnelles lamelles de fruit confites sont délicatement enrobées de chocolat noir.
L'accord sur l'agrume est sublime, les notes acidulées du fruit sont accompagnées par un joli assemblage 70%.
Ingrédients :
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, NOISETTES 10%, arôme naturel de vanille.
Cacao minimum : 37% Origines fèves cacao non UE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie (kJ) 2433
Energie (kcal) 583
Matières grasses (g) 40 Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 48 dont sucres (g) 46
Fibres (g) 3,2
Protéines (g) 6,5
Sel (g) 0,13
Options de livraison, produit exclusivement disponible en :
- Click and Collect (retrait dans l'une de nos 3 boutiques)
- Drive
- Colissimo (48h)
les secrets de l'enrobage
découvrez les secrets de nos lignes d'enrobage
L'enrobage est un processus qui consiste à napper un intérieur (ganache, praliné...)
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Préalablement élaboré par nos chocolatiers
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afin de le recouvrir totalement de chocolat dit de couverture.
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L'opération est réalisée avec un chocolat tempéré, à l'état liquide. Elle est délicate car elle nécessite une maîtrise parfaite de la température du chocolat, garante de son homogénéité et de son brillant. L'étape de décoration s'effectue lorsque le chocolat n'est pas encore cristallisé, il peut donc recevoir un fruit sec, un coup de fourchette ou encore un transfert décoratif en beurre de cacao.
Quand vous dégustez un de nos chocolats, 5 personnes ont travaillé à le rendre parfait depuis la création de l'intérieur jusqu'à la dépose soigneuse dans votre ballotin.