



Les filets d’écorce de citron longuement confits qui s'accordent parfaitement avec l'enrobage craquant de ce délicieux chocolat noir puissant. Le savoir-faire mis au service de la confiserie de tradition.
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Citronnettes enrobées de chocolat noir
Ingrédients : écorces de citron confites 50 % (citrons, sucre, sirop de glucose-dextrose), chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Origine fête de cacao non UE.
Cacao : 70 % minimum
Peut contenir des traces de lait, gluten, œufs, arachides, sulfites et fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.
Poids net : 175 g ou 300 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 1903kj - 453kcal, Matière grasse 19.1g, Dont acides gras saturés 11.4g, Glucides 66.2g, Dont sucre 62.4g, Protéines 3.1g, Sel 0.1g
- L'enrobage est un processus qui consiste à napper un intérieur (ganache, praliné...)
- Préalablement élaboré par nos chocolatiers
- Afin de le recouvrir totalement de chocolat dit de couverture.
L'opération est réalisée avec un chocolat tempéré, à l'état liquide. Elle est délicate car elle nécessite une maîtrise parfaite de la température du chocolat, garante de son homogénéité et de son brillant. L'étape de décoration s'effectue lorsque le chocolat n'est pas encore cristallisé, il peut donc recevoir un fruit sec, un coup de fourchette ou encore un transfert décoratif en beurre de cacao.
Quand vous dégustez un de nos chocolats, 5 personnes ont travaillé à le rendre parfait depuis la création de l'intérieur jusqu'à la dépose soigneuse dans votre ballotin.