UNE GAMME AUDACIEUSE

A travers cette collection, la Maison Castelain met en lumière son savoir-faire qu’elle cultive en Provence depuis plus de 25 ans. Une fabrication artisanale dans le respect de la tradition française, un travail de mise en valeur d’un chocolat pur beurre de cacao grâce à l’esprit innovant et créatif de nos maîtres chocolatiers.

Particulière dans ces mariages de saveurs aussi inattendus que gourmands. Bousculez vos sens, émerveillez vos papilles, ouvrez vos horizons gustatifs, Accueillez-la comme une expérience organoleptique hors des sentiers battus !

UN TRAVAIL ARTISANAL

La promesse de saveurs inattendues passe d’abord par un long processus minutieux en recherche et développement. Dans une volonté de mise en lumière du produit et de ses subtilités, les associations se conçoivent autour de l’équilibre entre les différentes caractéristiques des ingrédients principaux : arômes, persistance aromatique, textures… et pour le chocolat spécifiquement, sa couleur, son origine et sa teneur en cacao.

Une gamme éphémère créée en édition limitée pour la saison estivale
Six saveurs uniques imaginées & créées en Provence
Un travail artisanal d’un chocolat pur beurre de cacao
Sortie le 1er Juin, dans nos trois boutiques et sur notre site internet
Une rencontre…

Depuis longtemps la distillerie Manguin et la chocolaterie Castelain s’estiment et sont persuadées de la pertinence d’une collaboration pour le plaisir des papilles. Dans cette collection, 4 chocolats ont été développés avec des ingrédients précieux confiés par la distillerie Manguin.

Au-delà d’un simple ingrédient, ils sont la signature d’un artisan passionné et, tout comme nous, le fruit d’une sélection rigoureuse des plus belles matières premières.

Achetez la Collection Particulière

En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche