« Ce sont elles qui en parlent le mieux »

Je m'appelle Olivier, je suis chocolatier et responsable de production depuis 8 ans.

Dans mon travail je préfère la multiplicité des actions quotidiennes et la diversité des interlocuteurs. Le meilleur moment de ma journée c'est lorsque tout fonctionne correctement sur les lignes de fabrication !

Ma philosophie : Être à l'écoute, répondre avec intérêt dans le respect commun. La patience vient à bout de tout !

J'ai plusieurs péchés mignons : les pâtes d'amandes grenoblois et pistache. Les amandes gianduja et la nouvelle plaque à casser 360 noisettes lait. Une tuerie !

Je m'appelle Emilie et j'occupe le poste d'assistante responsable conditionnement depuis 7 ans.

Dans mon travail, ce que je préfère c'est la diversité des tâches et la bonne cohésion de l'équipe.

Le moment préféré de ma journée c'est lorsque ma tâche a été accomplie. Ma philosophie est d'agir avec gentillesse.

Mon produit favori est la plaque à casser 360 noisettes au lait.

Je suis Antoine, chocolatier et chef d'équipe depuis 3 ans.

Dans mon travail ce que je préfère, c'est la créativité, qui est sans limite avec le chocolat, et qui nous permet d'élaborer de nouveaux produits.

Il n'y a pas vraiment de meilleur moment pour moi, car mes meilleurs moments c'est lors des dégustations. C'est aussi découvrir de nouvelles saveurs et vérifier la qualité des produits confectionnés.

Ma devise c’est : Être positif attire le positif. Mon péché mignon c'est une nouveauté : le lait Madagascar 50% Bio.

Je me prénomme Lourdès, je m'occupe de l'accueil et de la vente depuis 11 ans.

Ce que je préfère dans mon travail c'est le contact avec les clients, faire des compositions à Noël, à Pâques.. et mes collègues. Quand tous mes objectifs ont été atteints, c'est le meilleur moment de ma journée.

Ma philosophie c'est d'être toujours à l'écoute de l'autre, client ou collègue et également accueillir les clients avec le sourire.

Beaucoup trop de produits me font des clins d'œil...c'est difficile de choisir ! J'aime trop le chocolat ! J'ai quand même un coup de cœur pour la plaque à casser 360 noisettes noir et le Malakoff !

Je m'appelle Magali et j'occupe le poste de responsable Qualité et RSE depuis 3 ans. Je suis en charge du pilotage de notre politique qualité et j’anime également notre démarche « Essentiel » RSE.

Mon travail consiste à garantir l’application des bonnes pratiques et le respect de la réglementation et des demandes de nos clients. Mais ce que je préfère le plus, c’est donner du sens à toutes ces demandes. Pour moi, commencer la journée par saluer les équipes le matin, fait partie des meilleurs moments de ma journée. Puis de sentir l’odeur du chocolat me met toujours de bonne humeur !

Ma devise c’est : « L’exigence qualité au service des clients ».

Difficile de choisir ! J’ai un penchant pour l’amande enrobée de chocolat gianduja et la tablette de chocolat au lait origine Madagascar 50% de cacao.

Moi c'est Amandine et je suis Chef d'équipe production et travaille depuis 10 ans à la chocolaterie.

Dans mon travail, ce que je préfère, c'est d’être polyvalente et transmettre mon savoir.

Pour moi, le meilleur moment de la journée, c'est lorsque mes tâches sont accomplies. Mes devises : Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie & Quand on veut on peut.

Mon produit favori Castelain c'est la plaque à casser 360 noisettes au lait.

Portrait d'équipe : Les chefs

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