Ballotin - Assortiment de bonbons enrobés de chocolat au Lait
Ingrédients : sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, pâte d'amande (sucre, AMANDES, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éthanol), poudre de LAIT, praliné (sucre, NOISETTES,AMANDES), praliné noisettes (sucre, NOISETTES), lait de riz (eau, riz, huile de tournesol, sel marin, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES, café), fourrage à base de praliné amandes et maïs (AMANDES, sucre, maïs, huile de tournesol, sel), praliné noix (NOIX, sucre), praliné amandes/noisettes (AMANDES, NOISETTES, sucre), praliné coco (sucre de canne, NOISETTES, poudre de coco, huile de coco),pâte de pistache (PISTACHES), brisure de crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), sucre inverti, eau de vie de fruit neutre, purée citron broyé (purée de citron jaune paré et jus de citron, sucre), sorbitol, poudre de caramel (sucre, sirop de glucose), purée de passion (pulpes et jus de passion, sucre), BEURRE, marc de Chateauneuf-du-pape,purée de pamplemousse (jus et pulpe de pamplemousse, sucre, antioxydant : acide ascorbique), , sucre blond, sirop de glucose, pastis (alcool, cardamome, coriandre, vanille, cannelle et thym), graines de sarrasin torréfiées, amarante soufflée, arôme naturel de vanille, fondant (sucre, sirop de glucose, eau), purée pâte de NOIX, chicorée soluble, éclat d'AMANDES/NOISETTES, pâte de pistache (saccharose, pâte de PISTACHE, eau, arôme, éthanol, huile de tournesol, coumarine), cerneau de NOIX, poivre Sichuan, fleur de sel, éclat de PISTACHE, macérat d'alcool de citron de bergamote, citron jaune, poudre de passion (passion, maltodextrine), poudre de citron, poudre de pamplemousse, denrées alimentaires colorantes :concentré de radis, cassis et pomme, extrait de spiruline, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants :E100 , E101, E120, E133, E153, E170, E172.
Peut contenir des traces d'arachides, oeufs, sésame et autres fruits à coque. A conserver dans un endroit frais et sec 12 et 18°C. Origine : fèves de cacao non UE.