Assortiment de bonbons au chocolat Noir et Lait
Ingrédients : pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, pâte d'amandes (sucre, AMANDES, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, éthanol), poudre de LAIT, praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), lait de riz (eau, riz, huile de tournesol, sel marin, arôme naturel de vanille), praliné noisettes (sucre, NOISETTES), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES, café), praliné (sucre, noix de CAJOU), praliné pistache (sucre, PISTACHE), praliné amandes/noisettes (AMANDES, NOISETTES, sucre), praline coco (sucre de canne, NOISETTES, poudre de coco, huile de coco), sucre inverti, sorbitol, BEURRE, fondant (sucre, sirop de glucose, eau), brisure de crèpe dentelle (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), purée de bananes (Purée de banane, sucre, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), eau de vie de fruit neutre, purée citron broyé (purée de citron jaune paré et jus de citron, sucre), purée de fruits exotiques (fruits de la passion, banane, mangue, sucre), purée de poires (Purée de poire (Purée de poire Williams, sucre, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), glucose, marc de Châteauneuf du pape, purée de framboises (framboise, sirop de sucre inverti), arôme de vanille, fleur d'oranger, sucre blond, émulsifiant : lécithine de SOJA, marc de Beaumes-de-Venise, Muscat éclat d'AMANDES/NOISETTES, purée pâte de NOIX, sucre muscovado, pâte de pistaches (saccharose, pâte de PISTACHE, eau, arôme, éthanol, huile de tournesol, coumarine), cerneaux de NOIX, rhum brun, fleur de sel, poudre de réglisse, éclat de PISTACHE, quinoa, d'alcool de citron de bergamote, poudre de gingembre, eau de vie de fruit de poire Williams, poudre de framboise, colorants : E100, E120, E133, E163, E170, E172, extrait de spiruline, poudre de cacao. Origine feve de cacao non UE.
Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides, sésame et autres fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.
Poids net : 85 g, 190 g, 240 g, 480 g, 960 g, 1 000 g