

Assortiment de 6 Tablettes de Chocolat Noir et au Lait (100g). Nos lots sont conçus avec soin par nos équipes pour vous faire découvrir notre collection, les saveurs des tablettes sont aléatoires. Voyagez à la découverte des cacaos d'Origine: République Dominicaine, Pérou, Madagascar et Panama.
La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC
Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !
Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC
Assortiment de tablettes 100g de chocolat noir et lait
Ingrédients : pâte de cacao*, sucre de canne roux*, poudre de LAIT* entier, beurre de cacao*, vanille en poudre*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifiés par Ecocert FR-BIO-01.
Peut contenir des traces d'œufs, de soja, de gluten, d'arachides et de fruits à coque. A conserver dans un endroit frais et sec entre 12 et 18°C.
Poids net : 600g
Origines de l’assortiment : Tablette de chocolat noir Pérou 56% de cacao, Tablette de chocolat noir Pérou 85% de cacao, Tablette de chocolat noir Madagascar 73% de cacao, Tablette de chocolat noir Panama 73% de cacao, Tablette de chocolat au lait Madagascar 50% de cacao, Tablette de chocolat noir République Dominicaine 85%
Origines fèves non UE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 2414kj - 581kcal, Matière grasse 45g, Dont acides gras saturés 28g, Glucides 31g, Dont sucre 27g, Protéines 7.8g, Sel 0.10g
En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.
La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !
A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.