Lot Tablettes Origines BIO (5+1 Offerte)

Assortiment de 6 Tablettes de Chocolat Noir et au Lait (100g). Nos lots sont conçus avec soin par nos équipes pour vous faire découvrir notre collection, les saveurs des tablettes sont aléatoires. Voyagez à la découverte des cacaos d'Origine: République Dominicaine, Pérou, Madagascar et Panama.

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Ingrédients & Allergène

Assortiment de tablettes 100g de chocolat noir et lait

Ingrédients : pâte de cacao*, sucre de canne roux*, poudre de LAIT* entier, beurre de cacao*, vanille en poudre*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifiés par Ecocert FR-BIO-01.

Peut contenir des traces d'œufs, de soja, de gluten, d'arachides et de fruits à coque. A conserver dans un endroit frais et sec entre 12 et 18°C.

Poids net : 600g

Origines de l’assortiment : Tablette de chocolat noir Pérou 56% de cacao, Tablette de chocolat noir Pérou 85% de cacao, Tablette de chocolat noir Madagascar 73% de cacao, Tablette de chocolat noir Panama 73% de cacao, Tablette de chocolat au lait Madagascar 50% de cacao, Tablette de chocolat noir République Dominicaine 85%

Origines fèves non UE

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 2414kj - 581kcal, Matière grasse 45g, Dont acides gras saturés 28g, Glucides 31g, Dont sucre 27g, Protéines 7.8g, Sel 0.10g

Paiment sécurisé
CB, Visa, Mastercard
Livraison Offerte
à partir de 50€
Expédition Soignée
par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La Fabrication de vos Tablettes

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

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