Tablette Chocolat Noir Tradition 72 % aux fruits secs, avec maillet - 400g -

La tablette à casser de Chocolat Noir Tradition avec 72 % de cacao, enrichie d'un délicieux mélange de fruits secs (selon la recette du moment), vous offre un grand moment de dégustation, grâce à l'équilibre parfait de sa recette traditionnelle.

*photo non contractuelle

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Ingrédients & Allergène

Tablette à casser chocolat noir 72% de cacao, amandes, noisettes entières et raisins

Ingrédients : pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, AMANDES 9%, NOISETTES 9%, raisins 4% (raisins secs, huile végétatale de tournesol ou colza non hydrogénée, conservateur: E220 SULFITES). Cacao minimum: 72%.

Peut contenir des traces de lait, gluten, oeuf, arachides, soja et autre fruits à coques. A conserver dans un endroit sec entre 12°C et 18°C.

Poids net : 400g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 2387kj - 572kcal, Matière grasse 44.2g, Dont acides gras saturés 21.2g, Glucides 27.7g, Dont sucre 23.0g, Protéines 9.6g, Sel 0g

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par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Plaques à Casser

Un coup de maillet & le tour est joué !

Profitez d'une dégustation ludique et gourmande de nos grandes tablettes à casser.
Voici leur secret de fabrication:

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

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