Tablette Chocolat au Lait Tradition 37 % aux fruits secs, sans maillet

La tablette à casser Chocolat au Lait Tradition à 37 % de cacao enrichie d'un délicieux mélange de fruits secs vous offre l'équilibre parfait de sa recette lactée traditionnelle pour une dégustation savoureuse.

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Ingrédients & Allergène

Tablette à casser chocolat au lait 37% de cacao, cerises, amandes, abricots*

Ingrédients : chocolat au lait ( sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao), cerises 6% (griottes, jus de pomme concentré, huile de tournesol), AMANDES 6%, cubes abricots séchées 4%. Cacao minimum: 37%.

Peut contenir des traces de gluten, oeuf, arachides, soja et fruits à coques. A conserver dans un endroit sec entre 12°C et 18°C.

Poids net : 400g

L'assortiment de fruits secs peut varier, au cours de la saison... N'hésitez pas à appeler la fabrique à Althen les Paluds pour pluss d'information.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 2319kj - 556kcal, Matière grasse 37.3g, Dont acides gras saturés 21.5g, Glucides 45.6g, Dont sucre 43.8g, Protéines 7.9g, Sel 0.17g

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par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Plaques à Casser

Un coup de maillet & le tour est joué !

Profitez d'une dégustation ludique et gourmande de nos grandes tablettes à casser.
Voici leur secret de fabrication:

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

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