Tablette Chocolat Blanc aux fruits secs , sans maillet - 400g

La tablette à casser Chocolat Blanc enrichie d'un délicieux mélange de fruits secs (selon la recette du moment) est vraiment la tablette réconfortante, sucrée et douce par excellence ! Pour les hypers gourmands.

*photo non contractuelle

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Ingrédients & Allergène

Tablette à casser chocolat blanc, amandes, noisettes entières, raisins

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, AMANDES 9%, NOISETTES entières 9%, raisins 4% (raisins secss, huile de végétale de tournesol ou colza non hydrogénée, conservateur: E220 SULFITES), poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao minimum: 25%.

Peut contenir des traces de gluten, oeuf, arachides et autres fruits à coques. A conserver dans un endroit sec entre 12°C et 18°C.

Poids net : 400g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 2385kj - 572kcal, Matière grasse 37g, Dont acides gras saturés 17g, Glucides 50g, Dont sucre 48g, Protéines 8g, Sel 0.10g

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par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Plaques à Casser

Un coup de maillet & le tour est joué !

Profitez d'une dégustation ludique et gourmande de nos grandes tablettes à casser.

Voici leur secret de fabrication:

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

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