Tablette Chocolat Blanc aux fruits secs , sans maillet

La tablette à casser Chocolat Blanc enrichie d'un délicieux mélange de fruits secs est vraiment la tablette réconfortante, sucrée et douce par excellence ! Pour les hypers gourmands.

En stock
19,90 €
TTC
Add to Wishlist

×

Options de livraison

La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC

Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !

Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC

Ingrédients & Allergène

Tablette à casser chocolat blanc, amandes, noisettes entières, raisins

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, AMANDES 9%, NOISETTES entières 9%, raisins 4% (raisins secss, huile de végétale de tournesol ou colza non hydrogénée, conservateur: E220 SULFITES), poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao minimum: 25%.

Peut contenir des traces de gluten, oeuf, arachides et autres fruits à coques. A conserver dans un endroit sec entre 12°C et 18°C.

Poids net : 400g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 2385kj - 572kcal, Matière grasse 37g, Dont acides gras saturés 17g, Glucides 50g, Dont sucre 48g, Protéines 8g, Sel 0.10g

Paiment sécurisé
CB, Visa, Mastercard
Livraison Offerte
à partir de 50€
Expédition Soignée
par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Plaques à Casser

Un coup de maillet & le tour est joué !

Profitez d'une dégustation ludique et gourmande de nos grandes tablettes à casser.

Voici leur secret de fabrication:

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

vous aussi

En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche