

Enrobées de Chocolat Noir, Lait et Blanc. Pour tous les goûts et toutes les envies !
La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC
Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !
Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC
Amandes enrobées de chocolat noir, lait et blanc
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, AMANDES 33,3%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse AITIERE anhydre, vernis (gomme laque E904, glycérine E422 d'origine betttrave), agent d'enrobage (sirop de glucose d'origine blé, sucre d'origine betteraéave, gomme d'acacia, amidon de mais modifié E1450, huile végétale d'origine coprah, sorbate de potassium E202), arome naturel vanille, vanille bourbon, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Origine fèves de cacao non UE.
Cacao : 29% minimum.
Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides et autres fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.
Poids net : 180 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 2419kj - 581kcal, Matière grasse 41.6g, Dont acides gras saturés 16.8g, Glucides 37.4g, Dont sucre 36g, Protéines 10.8g, Sel 0.1g
En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.
La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !
A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.