


Voyage au Pérou : un chocolat au juste équilibre, marqué par des notes vives et acidulées de fruits rouges.
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Tablette de chocolat noir 56% de cacao, Origine Pérou
Ingrédients : sucre de canne*, pâte de cacao* Pérou, beurre de cacao*. Cacao minimum : 56%. * : ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE.
Peut contenir des traces d'œufs, de soja, de gluten, lait, d'arachides et de fruits à coque. A conserver dans un endroit frais et sec entre 12 et 18°C.
Poids net : 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 2367kj - 566kcal, Matière grasse 40g, Dont acides gras saturés 25g, Glucides 45g, Dont sucre 43g, Protéines 4.2g, Sel 0.20g
En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.
La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !
A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.