

Mini Voyage à Madagascar : des saveurs exotiques et raffinées, toute la gourmandise du chocolat doux, lacté et bien cacaoté.
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Tablette de chocolat au lait 50% de cacao, Origine Madagascar
Ingrédients : pâte de cacao* Madagascar, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT* (UE), vanille en poudre*. Cacao minimum : 50% * : ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE.
Peut contenir des traces de gluten, œuf, arachides, soja et fruits à coque. A conserver dans un endroit frais et sec entre 12°C et 18°C.
Poids net : 30g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 2442kj - 588kcal, Matière grasse 43g, Dont acides gras saturés 27g, Glucides 37g, Dont sucre g, Fibres 36g, Protéines 9.2g, Sel 0.10g
En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.
La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !
A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.