Gingembre Chocolat Noir Etui kraft - 175g

Les filets de gingembre confits qui s'accordent parfaitement avec l'enrobage craquant de ce délicieux chocolat noir puissant. Le savoir-faire mis au service de la confiserie de tradition.

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Ingrédients & Allergène

Gingembre enrobé de chocolat noir
Ingrédients : écorces de gingembre confites 50 % (gingembres, sucre, sirop de glucose-dextrose), chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Origine fête de cacao non UE.
Cacao : 70 % minimum

Peut contenir des traces de lait, gluten, œufs, arachides, sulfites et fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.

Poids net : 175 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 1845kj - 441kcal, Matière grasse 19g, Dont acides gras saturés 11g, Glucides 65g, Dont sucre 60g, Protéines 3g, Sel 0.1g

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par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

Les secrets de l'enrobage

Découvrez les secrets de fabrication de ce produit incontournable

- L'enrobage est un processus qui consiste à napper un intérieur (ganache, praliné...)
- Préalablement élaboré par nos chocolatiers
- Afin de le recouvrir totalement de chocolat dit de couverture.

L'opération est réalisée avec un chocolat tempéré, à l'état liquide. Elle est délicate car elle nécessite une maîtrise parfaite de la température du chocolat, garante de son homogénéité et de son brillant. L'étape de décoration s'effectue lorsque le chocolat n'est pas encore cristallisé, il peut donc recevoir un fruit sec, un coup de fourchette ou encore un transfert décoratif en beurre de cacao.

Quand vous dégustez un de nos chocolats, 5 personnes ont travaillé à le rendre parfait depuis la création de l'intérieur jusqu'à la dépose soigneuse dans votre ballotin.

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