

LE GRACILE : une bonne base cacao, une texture pralinée, des notes torréfiées, elle est HABILE !
La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC
Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !
Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC
Tablette de chocolat noir avec édulcorant et amandes, noisettes, café édulcorés
Ingrédients : Chocolat noir avec édulcorant* maltitol (pâte de cacao, édulcorant maltitol* 43.5%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), mélange d'amandes, noisettes, café 20% (maltitol 50%, AMANDES 22.5%, NOISETTES 22.5%, café 5%), beurre de cacao. Fêve de cacao origine non UE. Cacao minimum : 54% * une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Ne convient pas aux enfant de moins de 3 ans.
Peut contenir des traces de lait, gluten, œuf, arachides, soja et autres fruits à coques. A conserver dans un endroit frais et sec entre 12°C et 18°C.
Poids net : 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 1974kj - 473kcal, Matière grasse 35g, Dont acides gras saturés 19g, Glucides 47g, Dont sucre 0.8g, Protéines 5.1g, Sel 0.01g
En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale. La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement ! A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.