Palet des Papes Ballotin

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Notre spécialité Le Palet des Papes Ganache au Marc de Châteauneuf-du-Pape, notre spécialité, il fut notre première création en 1994.

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Ingrédients & Allergène

Boîte Prestige, 9 Palets des Papes. Bonbons de chocolat au Marc de Châteauneuf du pape
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, Marc de Châteauneuf-du-Pape (10.5), lait végétal à base de riz (eau, riz, huile de tournesol, sel marin, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, stabilisants: sorbitol, BEURRE concentré, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, colorant : E172 et bêtacarotène. Origine fève de cacao non UE.

Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides et fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.

Poids net : 240 g ou 450 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 1978kj - 474kcal, Matière grasse 29.5g, Dont acides gras saturés 17.7g, Glucides 35.9g, Dont sucre 29.7g, Protéines 5.1g, Sel 0.02g

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par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Tablettes

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

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