Palet des Papes Ballotin - 240g -

A RETROUVER EN BOUTIQUE

Nous vous conseillons de vous rendre dans l'onglet idéal pour l'expédition et vous retrouverez nos ballotins adaptés au transport.

Notre spécialité Le Palet des Papes Ganache au Marc de Châteauneuf-du-Pape, notre spécialité, il fut notre première création en 1994.

En stock
19,60 €
TTC
Add to Wishlist

×

Options de livraison

La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC

Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !

Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC

Ingrédients & Allergène

Boîte Prestige, 9 Palets des Papes. Bonbons de chocolat au Marc de Châteauneuf du pape
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, Marc de Châteauneuf-du-Pape (10.5), lait végétal à base de riz (eau, riz, huile de tournesol, sel marin, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, stabilisants: sorbitol, BEURRE concentré, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, colorant : E172 et bêtacarotène. Origine fève de cacao non UE.

Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides et fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.

Poids net : 240 g ou 450 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 1978kj - 474kcal, Matière grasse 29.5g, Dont acides gras saturés 17.7g, Glucides 35.9g, Dont sucre 29.7g, Protéines 5.1g, Sel 0.02g

Paiment sécurisé
CB, Visa, Mastercard
Livraison Offerte
à partir de 50€
Expédition Soignée
par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Tablettes

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

vous aussi

En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche