Picholines pochon 180g

Amandes torréfiées enrobées de Chocolat Noir aux couleurs de nos olives de Provence...

En stock
9,80 €
TTC
En stock

×

Options de livraison

La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC

Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !

Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC

Ingrédients & Allergène

Picholines - Amandes enrobées de chocolat
Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), AMANDES torréfiées (33%), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), agent d'enrobage: (sirop de glucose, sucre, mélange de laque E904, gomme d'acacia E1450, amidon de mais modifié E1450, huile d'origine végétale, conservateur : sorbate de potassium E202, gycérine E422, huile végétalr (coprah), colorants (concentré de carthame, citron, extrait de spiruline).
Origine fêve de cacao non UE.
Cacao : 29% minimum.

Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides et autres fruits à coques. À conserver dans un endroit frais et sec entre 12 °C et 18 °C.

Poids net :180 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 2433kj - 584kcal, Matière grasse 46g, Dont acides gras saturés 18g, Glucides 26g, Dont sucre 22g, Protéines 11.9g, Sel 0.03g

Paiment sécurisé
CB, Visa, Mastercard
Livraison Offerte
à partir de 50€
Expédition Soignée
par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La Fabrication de vos Tablettes

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche