Tablette Chocolat Noir 71% Fleur de sel de Camargue BIO - 100g

Le Philosophe : Plongez dans la profondeur des saveurs avec “Gaston le Philosophe”. Une tablette de chocolat bio, enrichie à la fleur de sel et fabriquée avec du pur beurre de cacao, offrant une expérience gustative riche et intense. Chaque carré est une invitation à la réflexion et à la méditation sur l’art du chocolat !

En stock
4,80 €
TTC
En stock

×

Options de livraison

La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC

Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !

Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC

Ingrédients & Allergène

Tablette de chocolat au noir 71% fleur de sel de Camargue 

Ingrédients : sucre de canne roux*, beurre de cacao*, entier, fleur de sel de Camargue 0.3%. Cacao minimum : 71% * : ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE.

Peut contenir des traces d'œuf, arachides, soja, gluten, fruits à coques. A conserver dans un endroit sec entre 12°C et 18°C.

Poids net : 30g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 2333kj - 563kcal, Matière grasse 42g, Dont acides gras saturés 27g, Glucides 30g, Dont sucre 26g, Fibres 16.6g, Protéines 8.1g, Sel 0.40g

Paiment sécurisé
CB, Visa, Mastercard
Livraison Offerte
à partir de 50€
Expédition Soignée
par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La Fabrication de vos Tablettes

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

vous aussi

En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche