Chocolat Frappé Castelain pour se rafraichir avec gourmandise !

Chocolat Frappé Castelain pour se rafraichir avec gourmandise !

Vous aurez besoin de

• 75g de chocolat Castelain, ici chocolat noir du Pérou à 56 %

• 4 cuillères à café de sucre complet
• 6 cuillères à café de chocolat en poudre non sucré Castelain
• De la crème liquide à 30 % de MG a réserver au frais
• Des glaçons
• Du grué de cacao Castelain 
• 25 cl de lait végétal ou animal

 

Et c 'est parti pour une recette facile et rapide ultra gourmande !

- Faites- fondre le chocolat au bain-marie.

- Montez la crème en chantilly et serrez-la avec une grosse cuillère de sucre.

- Dans le blender, déposez 3 glaçons, puis versez le lait, le cacao en poudre Castelain, le sucre brun et le chocolat fondu que vous aurez laissé refroidir.

- Mixez le tout !

- Versez la préparation dans des verres.

- Déposez votre chantilly sur le dessus.

- Parsemez comme ici de grué de cacao Castelain ou de copeaux de chocolat.

- Déposez votre paille en bois ou en fer et trinquez à la gourmandise !

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Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux. Ils ne sont pas en vente à la boutique
.
Community Pâtissière @blam_communication

 

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