Soyez curieux, la gourmandise est ici surprenante et pleine de subtilité, vous nous direz si vous avez aimé ?
Un cocktail à associer à l’un de nos chocolats de la collection particulière ; le chocolat noir et Vinaigre Balsamique et biologique de chez Bals’art
Une bouchée relevée.
L’acidité du vinaigre de de chez Bals'art Provence est légèrement adoucie par le chocolat Castelain qui offre l’équilibre parfait.
Pour trinquer en association, voici la recette parfaite pour un Cocktail !
Ingrédients:
• 3cl de Vodka
• 2cl de jus de citron
• 1cl de Vermouth
• 3cl de jus de canneberge
• 1 cuillère à café de vinaigre balsamique Bals’art
• des glaçons
Réalisation
Dans un shaker mettez la Vodka
Puis le Vermonth, le jus de citron, le jus de canneberge, le vinaigre balsamique Bals'art et les glaçons au ⅔.
Versez le mélange sans les glaçons dans un verre à Martini.
Vous pouvez trinquer et déguster !
A découvrir sans plus attendre : https://balsart.com
"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, modérez-vous !
Les fans de choco Castelain
Créa et photos @Blam_communication