Cocktail Jaune Lemon version Maison Manguin et Castelain

Cocktail Jaune Lemon version Maison Manguin et Castelain

À l'honneur aujourd'hui le chocolat Pastis, l'un des cinq chocolats de La Collection Particulière. Un chocolat qui saura vous étonner grâce à ce pastis de la Distillerie Manguin, marqué par des notes puissantes de badiane équilibrées parfaitement avec la puissance de la ganache au cacao.
Il est absolument délicieux

 
Ingrédient:

• 2 cl de Pastis de La Maison Manguin en Provence
• 2 cl de jus de citron jaune
• 1 cl de sirop d’orgeat
• 16 cl d’eau
• 1 rondelle de citron jaune
• 1 feuille de menthe
• glaçons 

Préparation

- Versez directement dans votre verre à cocktail dans l’ordre suivant : le pastis, le jus de citron et le sirop d’orgeat.
- Mélangez une vingtaine de secondes de façon circulaire en longeant bien les parois avec votre cuillère.
- Ajoutez de l’eau fraîche avec des glaçons, la rondelle de citron jaune et les feuilles de menthe.
- Il est prêt à déguster !

À décliner sans alcool en remplaçant le pastis par du sirop d’anis !


"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, modérez-vous !"

Les fans de choco Castelain
Créa et photos @Blam_communication 

#castelain #chocolateriecastelain #apéritif #cocktail #recette #faitmaison #accords #cockatilpastis #pastis #cave#chateauneufdupape #vaucluse #manguin #pastismanguin #trinquer #cocktailaupastis #collectionparticulière #chocolat#chocolaterie #chocolatpastis #jaunelemon #cocktailjaunelemon

 

commentaires

Log in or register to post comments
En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche