À l'honneur aujourd'hui le chocolat Pastis, l'un des cinq chocolats de La Collection Particulière. Un chocolat qui saura vous étonner grâce à ce pastis de la Distillerie Manguin, marqué par des notes puissantes de badiane équilibrées parfaitement avec la puissance de la ganache au cacao.
Il est absolument délicieux
Ingrédient:
• 2 cl de Pastis de La Maison Manguin en Provence
• 2 cl de jus de citron jaune
• 1 cl de sirop d’orgeat
• 16 cl d’eau
• 1 rondelle de citron jaune
• 1 feuille de menthe
• glaçons
Préparation
- Versez directement dans votre verre à cocktail dans l’ordre suivant : le pastis, le jus de citron et le sirop d’orgeat.
- Mélangez une vingtaine de secondes de façon circulaire en longeant bien les parois avec votre cuillère.
- Ajoutez de l’eau fraîche avec des glaçons, la rondelle de citron jaune et les feuilles de menthe.
- Il est prêt à déguster !
À décliner sans alcool en remplaçant le pastis par du sirop d’anis !
"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, modérez-vous !"
Les fans de choco Castelain
Créa et photos @Blam_communication
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