Des fraises au chocolat noir et sucre de coco, un dessert parfait pour le printemps !

Des fraises au chocolat noir et sucre de coco, un dessert parfait pour le printemps !

Croquer la printemps et célébrer le moi de mai !
Ces gourmandises sont si facile à réaliser, fraises de saison et locales au chocolat Castelain décorées d’éclats de sucre ou non !

La recette gourmande la plus facile, la plus rapide et qui fait l’unanimité des gourmands
Des fraises locales bien sucrées
Du chocolat en pistoles, en tablette, à pâtisser de notre chocolaterie artisanale
Si vous désirez faire attention à votre ligne, choisissez un chocolat sans sucre ou au sucre de coco
Des piques en bois
Des perles de sucre ou des petits morceaux de fruits ou d'éclats de noisettes ou amandes

.
• Plantez une fraise sur un bâton
• Faites fondre le chocolat au bain-marie`
• À l’aide d’une cuillère enrober le fruit
• Déposezles perles de sucre ou éclats de noisettes
• Laissezrefroidir en les déposant dans un contenant et en les espaçant
Au dessert, vous allez faire des heureux avec les yeux qui brillent !

La team Choco Castelain 

 

Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux. Ils ne sont pas en vente à la boutique
.
CM @blam_communication

commentaires

Log in or register to post comments
En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche