À l'honneur aujourd'hui le chocolat Sel et Poivre, l'un des cinq chocolats de La Collection Particulière. Un chocolat qui est l’équilibre parfait entre simplicité et audace.
Une ganache de chocolat noir avec des inserts de sel et de poivre de chez Sarabar Poivres et Epices.
Le sel de Camargue dans un premier temps sert d'exhausteur et réveille les papilles pour finir sur une belle note de poivre de Malabar Noir, extrêmement floral et légèrement piquant.
Nous vous proposons de l’accorder avec un cocktail qui se marie avec notre chocolat :
Le Martini Sel & Poivre version Sarabar !
Ingrédients
• 4 à 5cl de la Vodka
• 1cl de Vermouth
• Glaçons
• Sel de Camargue
• Poivre de Malabar Noir
Préparation
Dans un shaker mettez la Vodka, le Vermouth et les glaçons au 2/3.
Frappez et remuez à la cuillère.
Puis versez dans votre verre en retenant les glaçons.
Servez le cocktail dans un verre à Martini.
Déposez sur le dessus le Sel de Camargue et des éclats de grains de poivre de Malabar Noir.
Vous pouvez le déguster !
"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, modérez-vous !
Les fans de choco Castelain
Créa et photos @Blam_communication