À l'honneur aujourd'hui le chocolat Castelain, Gin Tonic Lait.
> L’un des cinq chocolats de La Collection Particulière.
L’association du Gin de Camargue de chez Bigourdan avec des notes fraîches et légères de pamplemousse sublimées par du sucre pétillant !
L’impression d’avoir un cocktail dans une bouché effervescente.
Sans oublier la douceur et l'onctuosité du chocolat au lait.
Nous vous proposons de l’accorder avec un cocktail qui se marie avec notre chocolat :
Le Pink Lady version BIGOURDAN - Gin Méditerranéen de Camargue !
Ingrédients :
• 4 cl de Gin Bigourdan
• 2 cl de jus de citron jaune
• 1 cl de sirop de grenadine
• 3 Glaçons
Rien de plus simple que ce cocktail :
- Dans un shaker
- Versez le jus de citron
- Puis le sirop de grenadine
- Ainsi que le Gin Bigourdan
- Et les glaçons dans un shaker.
- Shaker énergiquement.
- Versez votre mélange dans un verre à cocktail de type verre à Martini.
Il ne reste plus qu'à le déguster.
Découvrez tout l’univers de BIGOURDAN !
"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, modérez-vous !
Les fans de choco Castelain
Créa et photos @Blam_communication