Panna Cota au Chocolat Castelain

Panna Cota au Chocolat Castelain

Tout l’été notre community pâtissière partagera des recettes gourmandes et faciles à réaliser en vacances.

Quand le temps est à la découverte, les excursions et le partage.. ; On a toujours envie de gourmandise mais moins de temps en cuisine, il faut profiter de tout le monde et de nos vacances !

 

Aujourd’hui c’est Panna Cota au chocolat Castelain

A préparer en une quinzaine de minutes et à mettre au frais pendant 1h

 

Il nous faut

100 g de chocolat Castelain

50 cl de crème liquide animale ou végétale

1 grosse c à soupe de sucre

3 feuilles de gélatine alimentaire bio

– Plonger les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
– Faire fondre le chocolat au bain-marie.
– Il faut faire chauffer la crème et le sucre en y mélangeant le chocolat fondu et bien mélanger.
– Essorer les feuilles de gélatines.
– Les mettre dans le mélange chocolat/crème
– Bien mélanger afin qu’elles fondent.
– Verser dans des pots individuels
– Mettre au frais pendant 1h minimum afin que la panna cota se fige.
– Servir en déposant un peu de grué de chocolat Castelain sur le dessus
– Partager et déguster !

On vous souhaite un bel été et on vous donne rendez-vous chaque semaine pour des recettes Castelain

La Team Choco Castelain

 

Pour acheter nos chocolats, grué de cacao, cacao en poudre… on vous donne rendez-vous dans l’une de nos 3 boutiques dans le Vaucluse.

 

Les desserts sont réalisés pour vous proposer des recettes sur nos réseaux sociaux et sur notre site chocolat-castelain.fr

Ils ne sont pas en vente à la boutique.

Recette / Photo / Com @Blam Communication

 

 

 

 

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