Réaliser des feuilles en chocolat pour les  décors de vos desserts

Réaliser des feuilles en chocolat pour les décors de vos desserts

Créez des feuilles en chocolat pour décorer vos muffins, gâteaux, desserts en tous genres. Les feuilles en chocolat font un superbe effet. 

Et si on vous disait comment faire ?

• Récoltez des feuilles de laurier sauce ici, surtout pas de laurier fleurs qui lui est toxique

Faites-fondre du chocolat à pâtisserie Castelain au bain marie.

• Rincez et séchez les feuilles.

• Couvrez l’une des deux faces de chaque feuille avec une généreuse couche de chocolat avec un pinceau utilisé exclusivement pour la cuisine.

• Mettez les feuilles au réfrigérateur afin que le chocolat fige

• Pour décoller le chocolat des feuilles, enlevez-les délicatement en séparant la feuille du chocolat (surtout il ne doit pas rester de feuille végétale), vous pouvez les conserver au réfrigérateur. 

* la recette de ce gâteau d'automne est ici > Cliquez

Les fans de choco Castelain

 

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