Plaque à Casser Blanc Aux Fruits Secs - Avec Maillet

Découvrez notre plaque de chocolat au lait aux fruits secs !

Les fruits secs varient selon les approvisionnement de la fabrique, les photos sont non-contractuelles.

- Poids 400G -

En stock
22,70 €
TTC
Add to Wishlist

×

Options de livraison

La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC

Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !

Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC

Ingrédients & Allergène

Plaque à casser au chocolat blanc et fruits secs

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, AMANDES 9%, NOISETTES entières 9%, raisins 4% (raisins secs, huile végétale de tournesol ou colza non hydrogénée, conservateur: E220 SULFITES), poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Cacao : 25 % minimum. Peut contenir des traces d'œuf, gluten, arachides et autres fruits à coque.

A conserver dans un endroit frais et sec entre 12°C et 18°C

Poids net : 400g

Valeurs nutritionnelles

pour 100g :
Energie (kJ) 2385
Energie (kcal) 572
Matières grasses (g) 37
Dont acides gras saturés (g) 17
Glucides (g) 50
dont sucres (g) 48
Protéines (g) 8
Sel (g) 0,10

Paiment sécurisé
CB, Visa, Mastercard
Livraison Offerte
à partir de 50€
Expédition Soignée
par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La fabrication de vos Plaques à Casser

Un coup de maillet & le tour est joué !

Profitez d'une dégustation ludique et gourmande de nos grandes tablettes à casser.
Voici leur secret de fabrication:

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

vous aussi

En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche