


La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC
Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !
Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC
Plaque à casser au chocolat au lait
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 25 % minimum. Peut contenir des traces d'œuf, gluten, arachides et fruits à coque.
A conserver dans un endroit frais et sec entre 12°C et 18°C
Poids net : 400g
pour 100g :
Energie (kJ) 2392
Energie (kcal) 572
Matières grasses (g) 37.6
Dont acides gras saturés (g) 22.7
Glucides (g) 51.4
dont sucres (g) 50.7
Protéines (g) 5.5
Sel (g) 0,14
Profitez d'une dégustation ludique et gourmande de nos grandes tablettes à casser.
Voici leur secret de fabrication:
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.
La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !
A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.