Tablette Chocolat au Lait 41% Caramel et Fleur de Sel - 100g -

Le COUPABLE : pourquoi culpabiliser ? Vous allez tout de suite être conquis par le croustillant du caramel relevé par une pointe de sel. Mmmmh le plaisir VÉRITABLE !

En stock
3,60 €
TTC
En stock

×

Options de livraison

La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC

Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !

Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC

Ingrédients & Allergène

Tablette de chocolat au lait 41% de cacao, éclat de caramel et fleur de sel

Ingrédients :sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, pâte de cacao*, éclats de caramel au BEURRE salé* 10% (sucre* de canne, sirop de glucose*, CREME*, BEURRE*, eau, sel de Guérande), fleur de sel de Guérande 0.3%.Cacao : 41% minimum. * : ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE.

Peut contenir des traces de gluten, œuf, arachides, soja, fruits à coques. A conserver dans un endroit frais et sec entre 12°C et 18°C.

Poids net : 100g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

Energie : 2384kj - 572kcal, Matière grasse 38g, Dont acides gras saturés 24g, Glucides 50g, Dont sucre 48g, Protéines 6.5g, Sel 0.50g

Paiment sécurisé
CB, Visa, Mastercard
Livraison Offerte
à partir de 50€
Expédition Soignée
par notre équipe
Produits Frais
fabriqués en Provence

La Fabrication de vos Tablettes

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

vous aussi

En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche