


Le sucre de coco est fabriqué à partir de la sève de la fleur du cocotier. Ce chocolat reste gourmand et très cacaoté
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Ingrédients : pate de cacao* 67% (République Dominicaine), beurre de cacao* 21%, sucre de coco* 12%. Cacao minimum : 88%
* : ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, Agriculture Non UE.
Peut contenir des traces d'arachides, œuf, fruits à coque, gluten et soja.
pour 100g :
Valeur énergétique kJ 2636
Valeur Energétique kcal 632
Matière grasse (g) 57
Dont acides gras saturés (g) 36
Glucides (g) 17
Dont sucre (g) 13
Fibres (g) 16
Protéines (g) 7.9
Sel (g) 0.20
En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !
La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.
La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !
A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.