


Le lapin coureur avec sa garniture composé de fritures et mini-oeufs. Déclinable en chocolat noir et chocolat au lait.
La Poste Colissimo - de 2 à 5 jours ouvrés - 8,90 € TTC
Retrait en magasin CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ALTHEN-DES-PALUDS - COUSTELLET Gratuit - On vous appelle dès que votre commande est disponible dans votre boutique retrait !
Chronopost Classic - J+1 - 14,40 € TTC
Nos chocolatiers coulent l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait dans chaque moule recto puis dans le moule verso à l'aide d'une doseuse.
Les 2 faces sont ensuite clipsées, déposés sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les bulles d'air. Elles sont ensuite fixées à une centrifugeuse, dont les bras articulés vont lentement tourner dans tous les sens. Cette opération répartit uniformément le chocolat sur les parois intérieures du moule pour créer cette épaisseur de chocolat que vous allez bientôt casser et déguster !
Avant cela, la température du chocolat doit être abaissée afin d'obtenir la cristallisation, gage d'un moulage lisse et brillant, qui sera ensuite démoulé avant d'être emballé.
Nous ne décorons pas nos moulages. Parce que la simplicité ça a du bon et que nous mettons notre savoir-faire dans le sourcing de nos matières premières, le processus de création puis dans la qualité des emballages soignés que vous connaissez.