Café Glacé de chez Cafés Richard et Copeaux de chocolat Castelain

Café Glacé de chez Cafés Richard et Copeaux de chocolat Castelain

Envie de tenter l’expérience ? 

 

Notre Community Pâtissière en avait très envie ce matin, mais d’un café glacé avec une touche à la Castelain bien-sûr.

Voici une recette à faire en quelques minutes pour ressentir l’art du café à la française et cet accord absolument parfait du café et du chocolat. 

Dans un Blender, mettez 3 à 4 glaçons + un café allongé + une cuillère à soupe de sucre rapadura ou brun + ¼ de c à café de vanille en poudre.

Mixer, verser dans un verre, saupoudrer de chocolat Castelain râpé et en copeaux.

Et vous êtes prêt à passer une magnifique journée !

La gamme des 4 cafés en capsules végétales compostables bio sont en vente dans nos boutiques.

 

Venez déguster un café Richard dans notre Bar gourmand dans notre boutique de Châteauneuf-du-Pape

Community Pâtissière Manager et Photo @Blam Communication

 

commentaires

Log in or register to post comments
En haut
Menu
proche
Chariot
proche
Retour
Compte
proche